мне бы

Денис Дубиненко
мне бы альбомный лист и ручку,
мне бы лезвие и заточку,
мне бы всю жизнь без головы,
чтобы не видеть сны.
мне бы писать не заурядно,
лучше вообще не писать,
мне бы закрасить пятна
и дырочки залатать,
либо уйти в церковь прогнившую
мусорам исповедоваться,
и просто не быть лишним,
как террористка смертница
взорваться на стекла и гвозди,
любить не так ярко и чувственно,
взамен сердца - жилы, да кости,
а остальное отсутствует