кем я была?

Елена Тукалевская
Кем я была? Кем стала? Я не знаю.
Мне барабанит серый дождь по стеклам.
Я научилась. Не прошу и не терзаю.
Я научилась быть счастливой.
Пусть промокнув.
Мой образ из тумана. Светлый, светлый.
Да, пусть не верят! Я в ночи летаю!
И взгляд души, до селе не приметный.
Лишь улыбнется. Он теперь все знает.
Записано в тетради. На линии любви.
Зачеркнута еще одна страница.
Да все ушло. Но позади поет.
Летает в небесах свободы птица.