Вечерний экспромт

Эдуард Подгорный
В =Паутине=  "зависаю"...
Словно к ней попался " В  Сеть "...
Комменты свои лабаю -
Любо-дорого смотреть.
   
Смысла не найдя в "сто граммах",
(Да и как в таком - найти .. )
Стал в компьютерных программах, -
Потихоньку =волокти= ...

Да уж ... Вона- как бывает...
Было времени - не счесть ...
А теперь вот: убывает...
Растворяясь, улетает ....
А "прогресс"- он всё-же,- есть ?..

Вот, поди,тут..  разбери...
В чём тут, стал быть - "фишка"...
Так и куришь, - до зари.
Жизнь  поняв, - не слишком.

   ==14.06.2014г  23:44==