Я обвиняю власть киевской хунты в геноциде!

Валентина Радчук-Лукашевич
Душа уже устала от боли и горя выть,
поток слез стало сложно остановить.
Ведь о горе на западе стали говорить,
когда собственную кровинку хоронить.

Ведь не может быть у нас чужою беда,
ведь причина у нас всех общая, одна!
И ведь уже ни что не сможет матерям,
восполнить утрату собственного дитя!

Очнитесь матери и откройте-же глаза!
И не слушайте-же обман элиты страны!
Вам что ж дороже сладкая хунты жизнь?
И вы готовы в жертву сыновей сложить?

Если бы не жадность нашей олигархии,
мы хоть и бедно, но жили еще в мире!
И не горели-бы заживо дети в Одессе,
и не убивали б шахтеров на Донбассе!

Остановитесь, не бывает чужой беды!
Беда ж, фактически, у всех нас одна!
Если-бы не захватили власть нацисты,
то не было б крови, смерти и войны!

Я ОБВИНЯЮ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ
В ГЕНОЦИДЕ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!!!