Не надо смотреться в глубины зеркал

Гарбузов Михаил
Не надо смотреться в глубины зеркал...
Там жизнь протекает без смысла и красок... Любовь нам не надо искать по ту сторону бытия... Она в нас живет... Мы ее корни и ростки...
Цветы распустились на наших нимбах...Это то, что можем видеть только мы с тобой!!! И тот , сводящий с ума, аромат любви ... он пропитал нас до основания корней волос и мыслей!!!
Сложно нам понять, где искать опору... В переулках памяти..или в обжигающем излучении страсти ...
Везде один и тот же немой вопрос... ЧТО??? ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ОТ НАС ОТНЯТЬ, чтобы быть там, где никто нам не помешает прикоснуться сердцами и напоить души неистовым счастьем!!!!
Страстная песня радости и счастья... Она звучин в нас.. и мы снова и снова продолжаем складывать новые мелодии и добавлять в нее яркие краски.. Она переносит нас с орбит вселенной на высоты сознания...
Как светло... Этот нескончаемый поток шипучей энергии...
Жизнь???
Это жизнь!!!