Пока ты жив, надежда есть всегда

Валентина Охицинская
1587

Пока ты жив, надежда есть всегда,
Чтоб сделать выбор в пользу
вечной жизни.
Пусть не смущает тебя дух врага.
Пусть Божий Дух
ведёт тебя к Отчизне.

Пока Путь в Небо для тебя открыт;
Пока Дверь Благодати не закрыта;
Прими Христа,
пусть Он войдёт в твой быт.
Пусть станет сущностью твоей открыто.

Пусть видят все,
что ты дитя Христа.
Пусть знают все:
твой выбор-это Небо!
Что ты спасён от смерти и греха;
Что ты питаешься духовным хлебом.

И этим Бог прославится в тебе.
И вся вселенная одобрит это.
Ведь ты спасён по вере, во Христе.
Ты стал для мира солью, светом.

Аминь. 12.06.14.