я не таюсь перед тобой

Август Май
+++

Я не таюсь пред тобой:
Ко мне пришла любовь.
Мне легче с ней
И, вместе с тем,
Намного тяжелей.

Я это выдумал опять,
Мне снова хочется обнять.
Тебя поцеловать,
И одиночество своё
Немного отогнать.

Я не таюсь перед тобой,
Но только выслушай, постой;
Ты мне нужна
Всего сильней –
И только ты одна.

Я так устал уже страдать,
Мне трудно было тебя ждать.
И вот дождался,
Всё равно
Мне очень тяжело.

Я не таюсь перед тобой,
Ко мне пришла любовь.
Мне легче с ней
И, вместе с тем,
Намного тяжелей.
         
     весна 1967 года   
               
***