Боль

Ирина Батман
Мне больно,когда ты уходишь,
И больно,когда возвращаешься,
Когда ребёнок играет игрушкой,
Которую принес ты,его отец,
Мне больно,что тебя нет рядом.
Когда ты делаешь мне комплименты,
Мне больно,что ты расточаешь мою красоту,
И та капля влаги,которую ты даешь мне,
Подобна пытке,изнывающего от жажды.
Ведь Господь Бог сохраняет мне красоту,
Чтобы я была желанна тебе,своему мужу.
Мне больно,когда ты скрытен,
И я не знаю,как помочь тебе,
Как излечить твою боль,
Помочь обрести новую душу.
Все люди берут нужное,
И идут дальше,с новым багажом.
И забывают тех,кто дал им это.
Иногда мне так больно,что я не нужна тебе,
Что боль застилает глаза и лишает разума,
Вокруг чужие лица,улыбки,глаза,
Я вижу их радость,боль,скорбь,
И только твои озорные глаза,
С лучиками солнца-далеко.
Да простит мне Создатель,
Что я не умею принимать то малое,
Что даешь мне ты и забираешь по своей воле.