Сладость поцелуя

Фндрей Холод
Я чувствую пульс твой, волнение, радость.
До кончиков пальцев мурашки по коже.
Застыв в поцелуе, как мед его сладость.
Ни с чем не сравним он, мы стали моложе.

Мы стали любимей сердцами и ближе.
По жизни мы долго друг друга искали.
И вот мы нашли и что нами движет.
Хотим мы тепла, мы  скитаться устали.

Есть песня на эти слова: Подарок любви.