Оркестр ветеранов

Леди Дождик
На праздник играют оркестры
Не шлягеры новой эстрады –
Советские старые песни,
Звучавшие в парках когда-то.

Сидят музыканты рядочком,
Солисты сегодня в ударе.
Вот девушки в белых носочках
И платьях рукавчик «фонарик»

Всё кружатся, кружатся в танце,
Уносятся дальше и дальше….
Но финиша нет у дистанций
Для песен с душою без фальши…

Художник Татьяна Поповиченко