Её душа усохшая мала

Оксана Киселева 7
Посредственность имеет размер мыши -
Её душа усохшая мала...
И фразы у посредственности тише,
А в чувствах плесень серая легла.

Усреднены мгновения по жизни -
Без ярких чувств, стабилен кислый ритм.
И не нужны посредственности кисти,
Чтобы создать богатый колорит.

Страшны любые в жизни перепады,
Аморфной массой телеса несет.
И новым веяниям посредственность не рада,
Все просчитав, с трудом идет вперед.

Любые изменения - трагичны,
Мобильности порою лишена.
По жизни лишь бывает - идентична,
Как личность же, увы, усреднена.


15.06.2014г. Киселева О.К.