Моё Сердце на Твоей ладони бьётся

Инна Дорошкевич
Моё Сердце – на Твоей ладони бьётся –
Ты чувствуешь?
А что Ты чувствуешь, родной?
Ты чувствуешь – стучит?.. А как смеётся?..
А чувствуешь как рядышком с Тобой
Оно перестаёт шуметь? и нервно биться –
В Твоих огромных и чудеснейших руках?
И как спокойно с Тобой рядом ему спиться?
И как легко ему летать в волшебных снах?

Моя Душа вцепись в Тебя с силой
И ей отклеиться не хочется...
Взлететь?
Зачем летать ей без Тебя?..
Зачем же, милый?..
Ей хочется с Тобою песни петь.

Моё Сердце на Твоей ладони бьётся –
Ты чувствуешь?
А что ты чувствуешь, родной?

А-Ю