Война без правил на Украине...

Галина Родина 2
Война без правил - бандитский метод,
Но даже они по "понятиям" действуют...
И "стрелку забьют", чтобы договориться,
И пулями бьют не по мирным жителям!

А вы, безумные, что творите?!!
В колодец плюете и так спешите!..
Посеяли ад везде кромешный,
Обстрел ведете по Детям вашим!!!

Война без правил на Украине...
Ворвались во власть преступники ныне!
Расходятся с делом слова Порошенко...
За что царюете вы столь жестоко?!!

Вот верно замечено с давних времен,
Коль Бог наказать захочет,
То отнимает разум Он...
Уж как вы ЕГО гневите!!!

              15.06.14.