Когда звезда над небосклоном

Татьяна Карра
Когда звезда над небосклоном
Тихонько исчезает вновь,
Мой день идет ко мне с поклоном:
Прими страдание и любовь!

Прими, возьми  к себе их в сердце,
Не отвергай, они твои!
В ларец закрой с ажурной дверцей,
В своей душе их сбереги!