Проблеск 102 Прорыв

Юрий Яворовский
…и то, чего всегда боялся,
не то что сделать, а признать
существовавшим, что пытался
в себе самом не замечать,
копилось в глубине душевной,
росло по стадиям и вширь,
проскакивало как сомненье,
как то, чем обеднён был мир,
однажды прорвало границы
и, сокрушая всё в пути,
рвалось, не медля, проявиться
и, душу не щадя, прийти
в твой мир, его переиначив
и, расколов на черепки
тебя, что так напрасно прятал
свои, из грязи, корешки…

                14 июня 2014