память

Ада Пурис
Расстались мы, но помним друг о друге,
И между нами только память…
Та, что приносит боль, что сердце жалит…
Что говорить, сам виноват, и не простит мне Бог-
Для расставанья сам я делал, все что мог…

Одиноко по парку ты идешь, о нас вспоминая…
Знаю час, когда боль тебя мучит нещадно…
Воспоминанья, которые слез вызывают потоки, я знаю…
И для меня,  по-прежнему, ты сияешь звездою отрадной…

Я не вижу тебя давно и мечтаю давно впустую,
вспоминая наш дом, где ты меня ждешь…
И тебя, и глаза твои в мыслях рисую,
Все убила проклятая ложь!!!

Ты же помнишь, как зарождалась
жемчужина нашей любви…
и я  избран был тобою, счастливый,
Так вернись!!! Или меня позови!!!

Для тебя, увы, я навек потерян, подруга,
И тебя навсегда потерял… мы молчим,
Но молчанием зовем, призываем друг друга
и в душе я надеяться смею, что для нас это начало начал…