война

Нина Павлова 24
взлетали души здесь и там
 не по годам...
и вой стоял и здесь и там
 в укор мечтам...
огонь и кровь и детский плач
 за взрывом взрыв...
идёт, идёт на брата брат...
и плачет Жизнь.
=============
А ты дорога стала домом,
Родная Русь - луга, леса...,
когда вернусь и у порога,
я вспомню всех, кого взяла земля...