Я зарифмую -Перестройку... 1987

Андрей Дэ-Лис
Я зарифмую -Перестройку;
пойду сдавать себе -экзамен...
Учичь* во мне, поставит -Двойку:                *= учитель
-« Глупец; не в этом ж -верх дерзаний!»

...-Любое слово в строчьку сунув,
так всяк полезет на трибуну...
Пускай печятат Лит-газета
не -графоманов, а -поэтов!..