О чём просить? Кого молить?

Людмила Тельминова -Пензий
О  ЧЁМ МОЛИТЬ? КОГО ПРОСИТЬ?
Молиться надо за народ, который зря страдает,
 За тех, кто жизни отдаёт и от врагов спасает!
 Молиться надо за врагов, кто смерть несёт и муки,
 Оружие, боевиков в страну шлёт не от скуки!

 Идёт жестокая война за долю Украины,
 Не досчитается родня: кто мужа, а кто сына!
 Рыдают там, рыдают здесь, а бесы торжествуют,
 Спаси Христос, спаси Отец, всех кто во зло воюет!

 Кто пал на поле, как герой народ свой защищая,
 Его ждут Божьи небеса, и сад, цветущий рая.
 А кто с войною в край чужой пришёл и убивает,
 Того ждёт адская жара, не каждый понимает!

 За что погибнет здесь - боец?  За доллары и евро?
 Рыдает мать, молчит отец, сиротство - это скверно!
 Сиротство в старости - беда, а детстве ещё хуже,
 Жена вдова и никогда ей не увидеть мужа!

 Работа страшная - война, её цена - проклятье,
 Их носит смерть туда - сюда, и в трауре объятия...
 Не все тела приносят в дом и с плачем отпевают,
 А сколько их в краю чужом обочины скрывают...

 Кого просить, о чём молить, неумолимы бесы,
 Неумолимы, кто войну ведёт по интересам...
 Спаси Господь, спаси Отец, покрой благословением,
 Пусть войнам всем придёт конец, а также злому гению.

ВОПЛЬ К МАТЕРЯМ:
http://www.stihi.ru/2014/05/11/3331

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru