Прямо в туфлях залезу в кровать

Кот Вшарфе
Прямо в туфлях залезу в кровать!
В одеяло к тебе горячему.
Буду громко в плечо целовать
И будить косолапого спящего.

Заворчишь, что опять пьяна,
Что тебе через час вставать,
Сигарет запах и вина,
Сумасшедшая заняла кровать.

Побубни мне ещё, родной!
Я сбежала от дам своих,
Чтоб услышать твой голос злой,
Для меня он как нежный стих.

Будет завтра болеть голова.
Я в подушку твою уткнусь.
Как же пахнет тобой она!
Ты оставил воды - смеюсь!)