Пейзаж

Алёна Исмаилова
Веером раскинулся пейзаж,
Я раскрыла руки-словно крылья птица.
Может быть…наверно сейчас?!
Я хочу в реке ,здесь утопиться…


За пригорком янтарём закат,
Улыбнётся и куда-то сгинет.
Я любила сотню лет назад!
А сейчас,чего-то сердце стынет.

Тихий вечер,тёплый ветерок,
Гладит волосы мои украдкой
Я люблю тебя-мой Мотылёк!
Только ты останешься загадкой.
2009 г.