Льётся песня речкой чистою

Раиса Верич Попова
Шелестят берёзы листьями,
Степь Донская ковылём шумит,
Льётся песня речкой чистою,
Сердце стонет,душеньку щемит.

Войсковой ансамбль "Православный Дон",
Казаки с казачками - на подбор.
Про любовь, про жизнь, про любимый дом
Песнь звучит - душевный разговор.

Радость дарите вы для души,
Песни негой сердце заполняют,
А слова из жизни - хороши...
Облачками мимо проплывают.

Радует талант ваш исполнений,
В ваших песнях удаль казаков.
Молодцы вы, это без сомнений,
"ЛЮБО!" - говорим вам вновь и вновь!

Вам поклон земной - от людей села,
Что пришли вас сегодня послушать.
Песни-радость, у них два крыла
И недаром так тронули душу.

Так живи, процветай, Край Донской,
Коль такими людьми ты богат.
Раз Вечёркины братья с тобой
И народ песням их будет рад!