Заклинаю

Анастасия Колегова Тесса
Какая глупость. А я ведь верила,
Ждала, надеялась, готовила двери...
Но все просто рухнуло - прахом да по ветру.
Чувства потухли. Испугана до смерти.
Просто потеряна. В том мире, в этом ли?
Мне уж не важно. Главное - выжить.
Главное, чтобы тебе не верили,
Чтобы смогла отличить жить от нежити.
Душу свою не тревожить бы попусту,
Жить каждым днем и не рваться неистово
До пустой истины. Ибо все запросто
Может остаться за дверью. Неискренни
Люди закроют пути к отступлению.
Из похоронных венков коридор
К адскому пламени, чертову племени
Лишь для тебя. Но, не пойман - не вор.
Беги и скрывайся. Забудь про глаза.
Отравишься ядом, лишь прикоснется
К тебе ядовитая чья-то слеза.
Тебе больше выбора не остается.
Беги в одиночку. Без рода и племени,
Беги в пустоту, на себя лишь рассчитывай.
Но не надейся, что для тебя времени
Будет достаточно в надгробье графитовом.