Формен-эскизы... бу-ру-яз-но

Андрей Дэ-Лис
-Попросить-Вы-хэт* бе*-чйо*?                *= попросить хотите о чём..
-Я-хэт*-сватыть* ба-Вын*-дочь...             *= я хочу посватать Вашу дочь..

-Вы-не-смей*-казать* бе*-цо*!                *= говорить не смейте Вы об этом..
-Жыть сэ-на* ведь я-будт* по*-ц?!.           *= с нею жить буду ведь я после этого..

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Я не пью ужо* трен*-год;-!                *= уже третий год..
Сколькен* жо жанилса* кот!?.                *= сколький-который; женился..

мммммммммммммммммммммммммммммммм

И, двэн*-неделя уж прогыл*,                *= вторая; прошла( идти=гать..)..
и Майка-нетель отелилась...

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш