моя Богиня!

Ильдар Хайретдинов
Пусть путник вновь попросит.
Лишь огня, и исповедуясь любя.
Обнимет солнце всем, даруя свет.
И скажет раю вновь привет.
Сказитель всех дорог, времён.
Он состоит из горстки веры.
И что дойдёт он до знамён.
Ему воздаст надежды мера.
Которая творит во тьме.
Которая в желаньях свята.
Я вижу всё это в тебе.
Не этим только ты богата.
Твои прекрасные глаза.
Как изумруды той лагуны.
Куда приходят все моря.
И отдыхают в пене шхуны.
А губы, будто райский сад.
О, пахнут лесом и малиной.
Фигура прелестна, картина.
Твоим искусством мир богат.
Целую прелести судьбы.
Что мне даруют эти чувства.
Мой мир объят твоим искусством.
Моя богиня только ты!