Слипаются сонные очи...

Анна Забудько
Слипаются сонные очи...Дыхание медленней,тише...лишь сердце размеренно пишет...Ритмичные нежности строчек...
И тянется тело в объятья...Заполнить собою пустоты...И шепчется сонное что то...Любовь разливается златом...

И хочется слиться с тобою...Где я,а где ты - непонятно...И в танце движений невнятных...Мы заняты нашей любовью...
Съедаема страстно губами....Едва открываюсь дыханью...Вдыхаю я жадно за гранью...Как масло от нежности таю...

Накатною новой волною...Нахлынешь и снова отпрянешь...Бущующе и непрестанно...на бреги...И щедро омоешь...
Пески и каменья и скалы...О них разбивая потоки...А в сердце рождаются строки...О том,что уста не сказали...