Летняя ночь

Марина Кнышова
Ночь. Тихо плывут облака.
Вот вам и первые звёздочки.
А луна прячется пока,
Смотрит на вас, как из форточки.

Летняя ночь. Цикады поют
Песнь колыбельную людям.
И тем самым уют создают,
Который для сна им нужен.

А ветер с листвой играет
И тихо деревья качает,
И всем в унисон цикадам
Ночи спокойной желает.