влюбленный ангел

Павел Герман
В тысячелетьи сочленений
И всех печальных сочинений
Любовь продали за печенье
Без звуков слов и капель сожалений
Подняли к Господу за милосердьем
Руки в кровавых окрапленьях
Устами ложь твердя за искупленье
И дев сжигая на поленьях
Последним из нас ломая крылья
Продав за сЕребро бессилье
Рывок- последнее усилье
И разорвать небес иссинье
Из пепла в небо вновь взлетать
Тебя найти, тебя ласкать
На ушко нежности шептать
Сладкие губы целовать
Из всех печальных сочинений
Найти свое предназначенье
Встав на колено- предложенье
С тобою вечность- упоенье!!!!