В дождливый день...

Наиль Темирплатов
В дождливый день, моя родная,
Смотрю я в мокрое окно.
Хочу грустить, но понимаю -
Я рад и счастлив всё равно!

Рад, что ты есть на этом свете.
Что встречи наши впереди.
Что радуют нас наши дети.
Что все сомненья позади.

                15.06.14г.