Лишь легонько тебя опьяняя

Гульзара Калимуллина
Лишь легонько тебя опьяняя,
Я не знала, что сердце кольнешь,
В оправдание с тобою играя,
Я не думала, что позовешь.
Я в ответ за тобою поплыла,
Не поняв, что мне шепчут уста
И тебе одному я открыла
Мир, в который тебя увела.
Струны сладко мне пели рутины,
Оттого твой ответ я ждала,
Поворот и в дали лишь равнины,
Я тебя отпущу навсегда...
(12 сентября 2010 год)