давай гореть

Рокс Ахмитова
давай гореть! здесь так темно..
и непроглядное молчание..
и звуки тонут в вате слов,
как в злой неправде обещания.
Давай пытаться освещать
ну хоть одну дорогу к небу,
и может быть потом, как знать,
сполна воздастся нам за это.
Попробуй возводить мосты,
а не сжигать и не бояться.
Давай рискнем однажды мы
Взаправду БЫТЬ,
а не казаться