Лето снова лето

Искандер Мустафин 2
Синее море
Небо голубое
Облака в том небе
Полные покоя
Золотистый берег
И волна плескает
Там на бережочке
Счастье загорает

     ПРИПЕВ:
Лето снова лето
Вечное в том крае
Где так много спето
Где мы словно в рае
Говорим глазами
Там где слов не надо
Там где мы навеки
Бесконечно рядом


Пальмы и кокосы
Чайка над волнами
Это все случится
Да однажды с нами
Ветерок удачи
Парус вновь наполнит
И желанья наши
Как одно исполнит

     ПРИПЕВ:


А когда закаты
Позовут нас снова
Музыка и танцы
Заведут любого
Обниму я счастье
Ведь его мне мало
Счастье это с нами
Как с волной играло

     ПРИПЕВ: