Рано по утру

Бабушка Галя
 
Рано, рано по утру
Моет глазки кенгуру.
Толстый, толстый бегемотик,
Моет толстенький животик.
Слон с утра стоит в воде,
Нелегко такой горе.
Воду хоботом берет
И на спинки деткам льёт.
И мартышки тут как тут,
Ручки моют, спинки трут.
Папа Лев решил помыться,
Пока дремлет мама Львица.
А детишки - сорванцы
Папу обгоняют,
Вместе с папой по утрам,
Плавать обожают.
Кто ныряет, кто хохочет,
Уходить никто не хочет.
Потому, что на заре,
Надо мыться – детворе!