Одиночество

Ирина Батман
Неважно вам жива я иль мертва,
Вы говорите фразы и слова,
Лежачий камень точит и вода,
Хоть не желает камню тому зла.
Самый страшный сон-жизнь,
Вечность мёрзлых зим-синь,
И огонь превратится в воск,
Клубком свернётся у ног.
Оболочка наших душ-мох,
От крика кричащий оглох,
Если б только понять он мог,
Во в Вселенной он одинок.