Вы шептали...

Разнообразности Разные
Ночами вы шептали заговоры и жгли упорно память и мечты,
В буквальном смысле влезли в душу воры и рвали чувства рьяно в лоскуты...

Но разве вами дан талант нетленный: любить весь мир безмерно без прикрас,
И разум мой вновь вырвался из плена, и снова пишет про любовь рассказ...

И снова полетели в небо строчки, и снова ум рождает чётко стих,
Дождь пляшет за окном, он рад мне очень, а ветер понемногу приутих...