Плакали Ангелы, смеялись демоны

Людмила Фур-Шефер
Пугались Ангелы...
Услышав взрыв...
Смеялись демоны...
Про всё забыв...
С неба бомбили... Летели осколки...
Они кровь пили...И люди смолкли.

Лежали тела...
Везде окровавлены..
Их улыбки смела...
Они в вечность отправлены...
Только видно безумие в лице матерей...
Держащих в объятьях своих мёртвых детей.

Плачут Ангелы...
Увидев такое...
Торжествуют демоны...
Для них время смешное...
Только тихий плачь... Застыл в груди у отцов...
Будь проклят палачь... Ещё на лет сто...

Залиты кровью...
Глаза отцов...
Помечены болью...
Собирают борцов...
Не дадут убивать... Своих детей...
В безумство вводить... Жён... Сестёр... Матерей...

Защищать свой кров...
Им суждено...
Смертельных врагов...
Прощать не дано...
Душат горькие слёзы...Мужа... Брата... Отца...
А алая роза... Цветёт как цвела...

Что видят глаза...
Матерей и жён...
Их взгляд в небеса...
А в сердце крик и стон...
Они слышат смех... Своих мёртвых детей...
Это самое страшное... Из всех смертей...
==========================================

Плачут Ангелы...
Смеются демоны....
15.06.2014

Благодарю неизвесного художника.