Ох, не кофе бодрит по утрам, ох... не кофе!!!

Владимир Сергеев 2
Ласки губ растекаются влажно по телу...
Так не хочется глаз открывать по утру.
Как же сладко, желанно и очень умело...
Это сон...или я просто в сказке живу.

Не спеши...пропитайся желания влагой...
Всю ласкай..я притворно зажмурю глаза.
Баловник...проникай ко мне в душу с отвагой,
Вся дрожу - умиления льется слеза...

Ох, не кофе бодрит по утрам, ох...не кофе!!!
Ласки губ и уверенный, жаркий напор...
Ты такой...сексуально-безудержный - профи!!!
Я даю, эротично-достойный отпор...