***

Бабушка Галя
Как же так – ведь был щенок,
           а теперь – большой бульдог.
Как у козочки, у крошки, появились
           быстро рожки?
Почему пушистый кот,
           спать ложиться под комод?
Сколько солнышко гуляет…?
           Кто про все, про это знает?
Очень – очень интересно,
           - так кому же все известно?