Жизнь и премия

Дон Серхио
Нас жизнь раскрашивает сказками,
Штрихом улыбки на лице,
И потому мы - не под масками
И точно знаем,что в конце!

Ну что с того,что замки - дачами,
И не конюшня,а гараж?
За неудачами-удачами
Всегда - известный персонаж:

Вот великан - колосс на глиняных...
Кого бы даром ни глотал,
И где б за короля не приняли,
На свой напорется финал.

Ну и наоборот,Дюймовочка
Из тьмы любой,от всех кротов
До вертолёта - по верёвочке
И дальше к эльфам,в мир цветов!

Конечно,выглядим кретинами,
Любезный друг Али-Баба:
Нам жить босыми Аладдинами,
Когда богатство - не судьба!

И вот за эту точку зрения
Нас принимают за больных...

А кто-то пишет слово "ПРЕМИЯ"
Из кубиков из ледяных!



(15.6.2014)