Сколько знаю - время давил и контрил

Саша Самарцев
                ***
Сколько знаю - время давил и контрил
а оно раскатисто привыкало
наезжать дразниться испугом кротким
оттого и выглядя чистым налом

Побежденное - я ли открыл?- всё спишет
без ответа списывать -  инфантильно
В полосу цветную привычных вспышек
отпусти ожог чтоб другим хватило

По какой касательной жжет сквознее?
Есть у ласки жилка подвид железа -
из обвальной паузы - повзросленье
как твоё "спасибо!" - с отскоком "не за..."