С Днем рождения родная

Александр Сутчев
С днем рождения родная,
С Днем рождения тебя
Улыбнешься ты, я знаю,
Вспомнишь мысленно меня
От души тебе желаю
И от сердца своего
Счастье что бы обнимало
И любило горячо
Пусть краса не увядает,
Душа полная тепла
Грусти и тоски не знает
Что б Весна в душе была
Чтоб любовь в груди пылала
И любила горячо
И от счастья изнывала
Принимая бы, её.