Ночь

Юрий Юг
Я с тобой уединился
В Тишине, при свете звезд,
Я тобою так напился,
Что скончался в мире грез...
Разложился,
Размозжился
Череп, и мозги наружу,
В стороне остались мысли,
где-то там в багряной луже.
Ты меня приворожила
кроткой речью
И объятий теплотою,
На лопатки положила
И укрыла ноготою.
Тихой просекой я был,
И стучал внутри чрез раз лишь дятел,
Автострадой стал с тобой,
В буре разноцветных пятен.
Но всему, жаль, есть конец,
И, наверное, исчерпался
мой колодец,
И исток, - высох и в бега подался.
Эхом лишь вдали откликнусь,
Ветром пошуршу листвой,
Я тобою так напился,
Что не слышу голос свой...