Гимн медиков

Олег Натуччи
                Посвящается вечно живой древнейшей профессии – медикам.
                Исполняется стоя, коллективно, на общественных      
                мероприятиях, под музыку известного гимна,
                а также   
                индивидуально каждым кто считает себя мед. работником –
                по утрам.




Мы клятву свою принесли не для славы
И верность профессии мы сохраним
Наш труд это подвиг во имя Державы
И этим всегда мы гордиться хотим.
   
Славься  профессия, наша народная
Каждый когда – нибудь к нам попадёт
От предрассудков излишних свободная.
Знамя любви Гиппократа несет.

Мы весь организм изучили старательно,
Хоть сердце, желудок «сдавали» не раз.
Всех древних врачей прочитали внимательно,
Рецептов проверенных много сейчас.

Ваше здоровье, наша работа
Силы и опыт мы Вам отдадим.
У Государства другая забота.
Мы же достойной все жизни хотим.

Светят огнями глаза наши ясные,
Благо творить, наша совесть зовет,
Колем уколы мы  самые разные.
Гастроскопию здесь каждый пройдет

Славься  профессия, наша народная
Каждый когда – нибудь к нам попадёт
От предрассудков излишних свободная.
Знамя любви Гиппократа несет.

Сквозь годы промчатся все наши свершения.
И вены, и гены, что тайну хранят.
Под натиском нашим поймут без сомнения,
Что жизнь им не Боги, а люди продлят.

Ваше здоровье, наша работа
Силы и опыт мы Вам отдадим.
У Государства другая забота.
Мы же достойной все жизни хотим.



               

Палата № 919
Олег М. Натуччи
10.06.2008г.         04.45 – 14.45