Ох, отчаянный...

Светлана Байбородова
Ох, отчаянный подсолнух!
Как тут вырос, милый олух?
Щель в асфальте, чуть землицы…
Но сумел в ней уродиться,
К солнцу родины пробиться.
Сам сияешь лепестками,
Провожая на участок –
Здесь хожу теперь я часто.
То друг к другу мы сердцами
Дотянулись сквозь несчастья…


14 июня 2014 г.