Всё во сне наоборот

Дьяченко Елена Валерьевна
         Всё во сне наоборот:
         Кузя-наш хитрющий кот-
         песенки  мурлыча  звонко,
         убаюкивал  мышонка.
         А в окно смотрели  звёзды,
         и  мигали:очень поздно!
         А про то,что дальше было,
         я теперь  уже забыла,
         я ведь на  бок повернулась,
         и   нечаянно ...проснулась..