Офадиезная истома

Виола Тарац
Уже почти и не видна,
и обнажённы струны,
струной натянутой сильна,
не издаю ни звука.
Послушай тишину - в ней вся
офадиезная истома,
и проникаю я в тебя
молчащим напряженьем тона.