Не мелочитесь!

Владимир Камардин
И час блаженства - Божий дар!
Пусть никогда её уже не встречу,
Но, вдохновившись, этот будуар
В эпитетах увековечу:
Богиня, словно с полотна Мане!
Охваченное страстью совершенство
Растаяло,
А с ним и портмоне,
И запонки - в оплату за блаженство...

Всё справедливо. Принимая дар,
Не мелочитесь! Бон суар…