Вернисаж

Жанна Юматова
На гладь оконного стекла
Морозным зимним утром
Метель узоры нанесла,
Словно перламутром.

Под кистью опытной руки
Рождались в упоеньи
Разливы маленькой реки,
Горы и деревни.

Закончив начатый пейзаж
Метель безвольно тает,
И,открывая вернисаж,
Нас в гости приглашает.