Каин кто нам кто нам Авель?

Саша Самарцев
             ***
Каин кто нам кто нам Авель?
Не дразни песок стена
Меж камней поминки вплавил 
он – чужая ли она?

Добрый или опоганен
грудничок или без свойств
жаждою перечит Каин
Авелю в ком все срослось

в ком уютно бы убийца
двигал детским кадыком
но собою не напиться
только жертву грызть кругом