Господи, милый мой, где же ты

Вишневая Лиса Алиса
Господи, милый мой, где же ты
Я вечно в жизни делаю не так
Не тянут меня большее ее плечи
Остыла кровь, во мне потух пожар.

Хочу я кинуться тебе на шею
Сказать"Прости меня за все,
Я больше так не буду, честно!"
В ответ боюсь услышать смех в лицо.

"Прости, прости меня за все,
Люблю, люблю я до потери пульса
Я чувствую тебя, всем сердцем, всей душою
и рядом быть с тобой хочу я"

Не знаю, страшно мне
Совсем не представляю что ответишь
Быть может ты пошлешь меня
А я останусь без души, одна на целом свете.